Bandenwerbung

Bandenwerbung am neuen Rasenplatz

Tragen Sie mit dem Kauf einer Werbebande oder einem besonderen Sponsoring dazu bei, dass das Projekt „Naturrasensportplatz“ realisieren werden kann.

Bei jährlicher Zahlungsweise gelten zzgl. der einmaligen Kosten für die Herstellung und das Anbringen der Bande (ca. 100,00 Euro/lfd. Meter) folgende Staffelpreise für die Werbung:

1 Meter Bandenwerbung 100,00 € / Jahr

2 Meter Bandenwerbung 190,00 € / Jahr

3 Meter Bandenwerbung 270,00 € / Jahr

4 Meter Bandenwerbung 350,00 € / Jahr

5 Meter Bandenwerbung 430,00 € / Jahr

Bei einmaliger Zahlung des fünffachen Jahresbetrages zu Beginn gilt der Werbevertrag für 5 Jahre plus 1 Bonusjahr. Auf Wunsch kann nach 6 Jahren der Vertag jährlich verlängert werden.

Weitere Angebote auf Anfrage. Alle vorgenannten Preise verstehen sich rein netto zzgl. Mehrwertsteuer. Der Vertrag über die Bandenwerbung wir aus steuer-rechtlichen Gründen mit dem VfL 09/31 Kesselheim e.V. abgeschlossen.

Wir bitten um Erstellung einer Bandenwerbung von _______ Metern, nach unserer Druckvorlage.

Einmalige Zahlung  für 6 Jahre                           Jährliche Zahlungsweise

Firma: ………………………………………………………………………………..

Straße: ……………………………………………………………………………..

Ort:           ………………………………………………………………………………..